В Николаеве из-за роста цен на газ до марта закрывается бассейн «Водолей»

  • 14:07
  • 22.09.2021
DSC_5579-1024x678

В Николаеве с 1 октября до марта 2022 года закроется бассейн «Водолей».

Об этом сообщается на странице СКПБ «Водолей» в социальной сети Facebook.

Руководство отмечает, что комплекс закрывают вынуждено, так как цены на газ завышены и даже поднятие цены на посещение бассейна не покроет содержание комплекса.

– Вот так в один момент рушатся надежды! Конечно мы видели, что творится вокруг, мы делали расчеты с прогнозом роста газа аж до 15 грн/куб. м, но 27.3!!! Это перебор.Надежды коллектива, сделавшего все для того, что бы не только продлить сезон, но и приблизить надежду на круглогодичную работу бассейнов «Водолей»! Надежды спортсменов, планирующих победы на благо страны, надежды родителей малышей, которые учатся здесь плавать, надежды сотни людей, которым бассейн продлевает жизнь, – говорится в сообщении.

Комплекс рекомендует посетителям использовать все свои талоны и абонементы до первого октября, так как они будут действительны только в этом сезоне. Исключение – золотые и серебряные карты – срок их действия переносится на 2022 год.

–До 1 октября еще есть время – приходите поплавать – у нас тепло, красиво, здорово, - добавляют в сообщении.

Ранее, возле спорткомплекса «Водолей» просела тротуарная плитка – горожане винят коммунальщиков, которые прокладывали кабель.

Новости

27 октября 2021