Ультразвуковая кавитация: долой лишнее

  • 16:11
  • 21.09.2021

Чем больше жировая складочка – тем лучше. Именно по такому принципу работает метод. Кавитационный липолиз – одна из самых эффективных методик борьбы с лишним весом, и для его применения нужны складки, которые хорошо захватываются и удерживаются всей ладонью. И чем складка толще – тем эффективнее будет результат. Этот метод не подойдет для того, чтобы немного подкорректировать вес – наоборот, аппарат для кавитации предназначен именно для борьбы с явно излишней и лишней жировой тканью.

Аппараты для тела: возможности и варианты

Суть метода – расщепление жировых клеток колебаниями ультразвуковой волны. Способность ультразвука далеко распространятся в упругой среде позволяет прорабатывать глубокие и очень глубокие жировые отложения, до которых остальными методами сложно добраться. Эффективность способа коррекции веса и моделирования контуров фигуры с помощью аппарата для кавитации на сегодня – одна из самых высоких в общем перечне аппаратных методик. Она составляет достойную конкуренцию хирургическим, не имея, к тому же, естественных для любой операции рисков.

Чем активнее метод, тем больше у него обязательных составляющих – это бесспорное правило напрямую касается и аппарата для кавитации. После процедуры – обязательно проведение лимфодренажного массажа. Один из наиболее предпочтительных способов – вакуумный массаж. Поэтому современные устройства по уходу за телом часто представляют собой полифункциональные комбайны, в которых опции кавитационного липолиза и вакуумного массажа присутствуют по умолчанию.

Это удобно и выгодно для мастеров, ведь протокол процедуры нарушать нельзя. Последствия могут быть весьма тяжелы для человеческого организма. И если салон или частный мастер только задумывается о приобретении техники для тела, а в списке приоритетов – аппарат для кавитации, есть смысл рассматривать именно полифункциональную технику. Существенно повышает эффективность процедуры опция соединения радиочастотного лифтинга с вакуумом в одной манипуле. И такая техника тоже есть.

Радиочастотный лифтинг в последнее время очень активно применяется по телу – его яркие видимые результаты приобретают все больше поклонников. Не обладая такими жесткими противопоказаниями как для лица, он для дряблой кожи тела – живота, рук, предплечий, ног, декольте – становится настоящей палочкой-выручалочкой. Он моментально подтягивает кожу, разглаживает ее и укрепляет. На рынке Украины аппарат для кавитации присутствует как моно техника, но полифункциональный вариант существенно удешевляет себестоимость процедуры.

Тройка лидеров: все в одном комбайне

Кавитация, RF и вакуум – именно эта тройка методик является наиболее востребованной у специалистов по телу. Поскольку для ультразвукового липолиза применение вакуума является обязательным пунктом по протоколу, эти 2 опции обычно присутствуют в каждом устройстве. Во всяком случае, есть смысл искать именно такую технику. RF для тела может быть в разных вариантах – и соединенный с вакуумом, и отдельно в виде биполярных, триполярных и мультиполярных электродов. Одних только насадок для RF в аппарате может быть 5 штук. И одна-две из них – для лица.

Если аппараты для лица в преобладающем большинстве случаев содержат только методики для лица – за редким исключением, то оборудование для тела, в том числе и с кавитацией, гораздо активнее в этом плане – в них могут быть представлены несколько методик для лица: молоточек для холодового/теплового воздействия, микротоковая терапия, ультразвуковой фонофорез, отдельные манипулы rf для лица и глаз. 

Компания «Бьюти Сервис Украина» в своем ассортименте оборудования предлагает 9 моделей аппарата для кавитации с наиболее рабочими опциями – от 3-в-1 до 6-в-1. В зависимости от предпочтений мастера и направления деятельности салона можно выбрать именно ту модель, которая окажется наиболее востребованной, а значит – быстро окупится и начнет приносить прибыль. RF и вакуум представлены как опции во всех моделях. 

Аппарат для кавитации компании «Бьюти Сервис Украина» – это профессиональное оборудование с широким спектром применения: в клиниках и медицинских центрах, салонах красоты и массажных кабинетах, оздоровительных учреждениях и в частной практике. С сенсорным или кнопочным управлением, с регулировкой всех технических данных, оптимальными размерами манипул и самыми нужными рабочими функциями. Это профессиональное оборудование для профессионалов.

Новости

26 октября 2021