Усик вылетел в Лондон на бой с Джошуа

  • 19:26
  • 20.09.2021
efa66fb2-22491c48a4c9fe799bc5c96517e80657

Украинский супертяжеловес Александр Усик вместе со своей командой отправился на бой с чемпионом WBA, IBF, WBO и IBO Энтони Джошуа.

Об этом объявил промоутер спортсмена Александр Красюк в Instagram.

– Поехали, – подписал фотографию Красюк. Команда Усика вылетела из аэропорта «Киев» на чартерном рейсе.

Пользователи в комментариях заметили, что в составе делегации отсутствует тренер Анатолий Ломаченко, отец боксера Василия Ломаченко, который помогал в подготовке Усика ранее и многие хотели бы, чтобы Ломаченко-старший присутствовал в углу ринга во время боя с Джошуа.

Один из пользователей предположил, что Анатолий Ломаченко и сделал это фото, чтобы сохранить интригу.

В комментариях к посту болельщики желают Александру Усику удачи в бою: «С Богом!», «Удачи вам!», «С Богом, Саня!».

Напомним, бой Александра Усика с Энтони Джошуа состоится 25 сентября в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур». Бой в Украине покажет платформа MEGOGO.

Усик впервые в своей спортивной карьере не является фаворитом предстоящего боя. На победу Усика во многих букмекерских конторах принимаются ставки с коэффициентом – 3. На победу Энтони Джошуа котировки гораздо меньше, что подчеркивает его статус фаворита – 1.42. Ничья в этом бою маловероятна – 21. Коэффициент на то, что этот бой не пройдет полную дистанцию составляет 1.62, а то, что бой будет длиться двенадцать раундов – 2.2.

Учитывая тяжелую весовую категорию боксеров и силу удара, нокаут одного из боксеров оценивается вполне вероятным развитием событий в бою.

Напомним, что чемпионский бой Джошуа-Усик будут демонстрировать в украинских кинотеатрах.

Новости

16 октября 2021
15 октября 2021