Николаевская депутат от «ОПЗЖ» Мазанко представляет Украину в финале всемирного конкурса красоты в Дубае

  • 13:28
  • 20.09.2021
img-7913

Депутат Николаевского городского совета от партии «Оппозиционной платформы — За жизнь» Марина Мазанко представляет Украину в конкурсе «Mss. and Mrs. Global International» в категории Mrs Grandma. 

Об этом депутат рассказала в комментарии Шиповнику.

Отметим, что Всемирный конкурс «Mss. and Mrs. Global» особенный тем, что представлять свою страну могут замужние девушки. В финале будет две победительницы – одна Мисс Мира, а вторая Миссис Мира. 

Марина Мазанко рассказывает, что подготовка к мероприятию требовала помощи большой команды профессионалов, которые сопровождают конкурсанток. Поэтому, Украина подготовилась к конкурсу не хуже участниц, которые представляют Америку.

– Этот конкурс не только про женскую красоту. Это и про подачу себя, умение вести себя в обществе, донести свои ценности, и презентовать себя на самом высоком уровне в мире. Это также про умение после конкурса делать добрые дела и продвигать идею красивой, успешной, настоящей женщины не только внешне, но и внутри, – рассказывает Марина Мазанко.

img-7914.JPG

Модель Виктория Щелко также представляет Украину в категории Plus size, она поддерживает идею пышной красоты.

– Пышная красота должна быть в тренде, пейте и ешьте сколько хотите просто будьте счастливы и будьте собой, – рассказывает она. 

Финал конкурса пройдет в понедельник, 20 сентября в Дубае, среди почетных гостей будет консулы, представители власти.

Новости

26 октября 2021