В Донецке уничтожен боевик «Моторола»: Маломуж назвал две версии

  • 09:37
  • 17.10.2016
1409589374-7930
Боевика "ДНР" Арсена Павлова известного по кличке «Моторола»  подорвали в лифте в Донецке, пишет УНИАН. В Службе безопасности Украины подтвердили факт смерти одного из главарей «ДНР» Арсена Павлова с позывным "Моторола". Об этом в эфире "112 Украина" заявил советник главы ведомства Юрий Тандит.
–Могу подтвердить информацию, о которой говорят сейчас СМИ об убийстве Арсена Павлова, - сказал он.
Также об этом со ссылкой на источники в группировке «ДНР» сообщили российские пропагандистские издания. Генерал армии Украины Николай Маломуж назвал две возможных версии убийства боевика "Моторолы". Об этом он сообщил в эфире телеканала "112 Украина".
–Наши спецслужбы, как правило, не используют такие методы террора. Поэтому если в боевой ситуации проводилась такая операция, то понятно, она оправданна. На данный момент мы знаем и оперативные данные, что шли большие противоречия между представителями военных структур, так называемых незаконных военных формирований, и особенно "Моторолы". Уже было несколько покушений, даже с ранениями и обстрелами, – сказал Маломуж.
Он добавил:
– Поэтому есть две версии. Возможно, это действительно внутренние разборки, возможно, санкционированные кураторами из Москвы, потому что разные кураторы. И с другой стороны, возможная причастность наших патриотов, наших спецслужб, которые через свои возможности это сделали. Но таких фактов очень мало и мы не имеем такой мощной системы борьбы за границей такими террористами.

Новости

26 февраля 2021
25 февраля 2021