Покупаем модульную кухню: плюсы и минусы гарнитуров

  • 15:48
  • 28.07.2021

Сегодня кухонные гарнитуры представлены в продаже двумя разновидностями: стандартные и модульные. На последние в наше время особенно большой спрос. Модульные модели считаются более практичными,удобными, поэтому неизменно востребованы среди покупателей.

Сегодня кухонные гарнитуры представлены в продаже двумя разновидностями: стандартные и модульные. На последние в наше время особенно большой спрос. Модульные модели считаются более практичными, удобными, поэтому неизменно востребованы среди покупателей. Рассмотрим детальнее их плюсы и минусы, чтобы понимать, чего ожидать от новой покупки.

imageiaaik.jpeg

Плюсы модульных кухонь

Под этим термином подразумеваются гарнитуры, которые выпускаются в виде отдельных секций разных размеров и назначения. Комплект из необходимых предметов клиент может выбрать на свое усмотрение в зависимости от предпочтений. Кроме того, отметим еще несколько преимуществ модульных моделей:

  • практичность. Можно обустроить пространство любой площади;
  • простота коррекции формы и комплектации. Достаточно докупить или убрать модуль, чтобы кардинально изменить гарнитур;
  • удобство транспортировки и монтажа;
  • функциональность наборов.

Продаются различные по ширине секции, они отличаются по назначению. Поэтому удобно варьировать модули, подбирая оптимальный вариант. По ссылке https://www.dybok.com.ua/ru/product/catalog/35 модульные кухни представлены в ассортименте. Получится выбрать вариант для любой квартиры или частного дома.

planirovka-kuhni-studii-26.jpeg

Нюансы, которые нужно учитывать

Однако на фоне преимуществ есть у таких комплектов и определенные минусы. В первую очередь это возможная сложность подбора отдельных элементов. В каталоге интернет-магазина «Дубок» модульные кухни доступны в большом ассортименте. При покупке важно учитывать габариты секций и типы основных модулей, чтобы составить подходящий по размерам и функциям комплект.

Еще один момент – хлопоты выбора. При покупке важно не только определиться с цветом или моделью, но и подобрать гармоничное сочетание секций. Разные по комплектации, габаритам, дизайну гарнитуры можно выбрать от украинских брендов, поскольку компания сотрудничает с ведущими отечественными производителями и поставляет товар напрямую с фабрик.

В целом, модульные кухни – удобное и практичное решение. Вы сможете сэкономить на покупке гарнитура. Стоимость комплекта напрямую зависит от количества и типов секций, выбранных для набора.

«Дубок» – огромное разнообразие мебели на любой вкус

На сайте компании представлен большой ассортимент модульных кухонь от различных украинских брендов. Легко получится подобрать мебель от Mebel Star, VIP-master, «Свит меблив». «Дубок», помимо ассортимента, предлагает широкое разнообразие цен. Компания специализируется на продаже бюджетной мебели, изготовленной из современных материалов (в основном это ДСП или МДФ), поэтому стоимость на продукцию доступная.

Кроме того, на сайте часто проводятся акции. В это время на товары предлагаются существенные скидки, благодаря чему можно сэкономить на покупке модульного кухонного гарнитура.

Новости

19 сентября 2021
18 сентября 2021