«Мне не принципиально кто будет», – Разумков ответил, почему в Николаеве его не сопровождают первые лица

  • 14:45
  • 28.07.2021
razumkov-1

Глава Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков заявил, что ему не принципиально, кто из представителей местной власти будет сопровождать его во время визита в Николаев.

Об этом он сказал в ходе своего визита Николаев, в среду, 28 июля, пишет Шиповник.

Дмитрия Разумкова во время посещения различных предприятий Николаева сопровождали первый заместитель главы облсовета Владимир Фроленко, первый вице-губернатор Георгий Решетилов, мэр Александр Сенкевич и вице-мэр Николаева Виталий Луков.

Кроме того, на встрече были народные депутаты Александр Гайду, Артем Чорноморов и Александр Пасечный.

– Я не думаю, что есть какой-то подтекст. Завтра мероприятия будут еще в Киеве, будет проводиться конгресс под патронатом президента, насколько мне известно. Это с этим связано. Мне не столь принципиально, кто будет меня сопровождать. У меня другие задачи. Мне же не свита нужна, а конкретная работа, – заявил Дмитрий Разумков.

Отвечая на вопрос журналистов о том, почему глава облсовета Анна Замазеева и глава Николаевской ОГА Виталий Ким не присутствуют на мероприятии, Дмитрий Разумков ответил, что завтра в Киеве состоится конгресс, который проведут под патронатом президента Владимира Зеленского.

razumkov-2021-3.jpg gaidu-chernomorov.jpg reshetilov.jpg nibulon.jpg razumkov-2021-1.jpg razumkov-2021-frolenko.jpg gaidu.jpg reshetilov-2021.jpg razumkov-2021-4.jpg razumkov-2021-2.jpg razumkov-2021.jpg razumkov.jpg senkevich.jpg pasechnyi-chernomorov-2021.jpg senkevich.jpg granaturov.jpg pasechnyi.jpg razumkov.jpg

Напомним, что Дмитрий Разумков объяснил цель своего визита в Николаев тем, что это часть его работы.

Новости

19 сентября 2021
18 сентября 2021