«Всё достаточно печально», - Мудрак раскритиковал главу Центрального района Березу за свалки в центре города

  • 18:20
  • 23.06.2021
изображение_2021-06-23_182027

Николаевский блогер Олег Мудрак пожаловался на мусорные свалки в Центральном районе города.

Об этом он рассказал в видео, опубликованном на своем YouTube-канале «Непрозорро».

По словам Мудрака глава администрации Центрального района Александр Береза не справляется со своими обязанностями, или ему «не хватает желания»:

– Александр Береза, он же депутат городского совета, он же член бюджетной комиссии Николаевского городского совета, он же глава администрации Центрального района. Человеку не хватает полномочия, не хватает желания или просто плохое качество исполнения своих обязанностей. Пригони сюда машину, рабочие за два часа уберут этот мусор, либо организуй наблюдение за этим участком.
 

izobrazhenie-2021-06-23-181813.jpg

Также он отметил, что на данный момент дополнительные контейнеры для мусора и обустройство площадок в районе не планируется.

– Недавно состоялся тендер, якобы раз и навсегда должны решить все проблемы с вывозом мусора. Тендер провели. Ну, что-то происходит? Вы видите? Не происходит ничего! Не идет подсчет объемов мусора, не идет установка дополнительных контейнеров, не идет обустройство площадок, особенно это касается частных секторов. [...] Всё достаточно печально, – подытожил он.

Напомним, что жители Николаева жалуются на свалки мусора по всему города и обращают внимание, что власть долгое время не решает эту проблему.

Новости

28 июля 2021
27 июля 2021