Из-за старой травмы саблистке Ольге Харлан прооперировали плечо

  • 11:32
  • 09.10.2016
f_18936366441430588214 Олимпийская чемпионка 2008 года в командной сабле и двукратная медалистка Игр в Рио Ольга Харлан попала в больницу. Звездной украинской фехтовальщице прооперировали плечо. Об этом сообщает Xsport. По словам спортсменки, последний год она выступала через боль и надеется, что в будущем эта травма ее беспокоить не будет.
- У меня проблема с плечевым суставом, и последний год я фехтовала с болью. Тайпировалась, массаж. Так и выживала. Понимала, что нужно пережить Рио, и тогда я буду целеустремленно брать паузу и делать что-то со своим плечом. Нужна операция на моем плече, чтобы в дальнейшем ни о чем не думать, чтобы меня это не тревожило. Это одна из проблем, которые у меня есть. Это довольно серьезная проблема, - рассказала Ольга Харлан.
Спортсменка после операции успокоила своих болельщиков, написав в социальной сети Instagram о том, что чувствует себя хорошо и готовится к реабилитации.
- Спешу всех успокоить - со мной все хорошо. Плечо меня беспокоило давно и операцию нужно было сделать для того чтобы тренироваться и выступать на максимум. Сейчас мне предстоит период реабилитации. Уверена, с вашей поддержкой я восстановлюсь быстро! - написала Ольга Харлан.

Новости

16 мая 2021
15 мая 2021