Для полного обновления все органы нужно ликвидировать, — Ростислав Филевский о новой структуре исполнительных органов

  • 17:59
  • 07.10.2016
2-89
Городу представили не измененную структуру исполнительных органов городского совета, а просто переиначенную старую. Об этом заявляет представитель мэрской партии в городском совете «Самопомощь» Ростислав Филевский в эфире телепередачи «Добрый вечер» за 7 октября на «НИС-ТВ».
— У меня сложилось впечатление, субъективное, что на проработку этих картинок (презентации проекта — прим. ред.) ушло больше времени, нежели на продумывание того, что будет с их содержанием. То, что нам представили как глобальное обновление — не совсем верно. Для полного обновления необходимо все органы, без исключения, либо реорганизовать, либо ликвидировать, — заявляет Ростислав Филевский.
Также, депутат отметил, что в новой структуре исполнительных органов наблюдается дублирование функций, причем, в «наихудшем их проявлении — в виде местных администраций».
— Местные администрации на сегодняшний день, по моему мнению, являются рудиментом. Да, они могут быть интересны для некоторых депутатов в депутатском корпусе, но обосновать потребность в них, думаю, никто не сможет, — добавляет депутат.

Новости

2 марта 2021
1 марта 2021