В «Пропозиции» связали обыски у депутата Коваленко с его борьбой против застройки зелёных зон Николаева

  • 15:15
  • 10.06.2021
byudzhetka-byudzhetnaya-kovalenko

В Николаевской организации партии «Пропозиція» считают, что обыски, которые проводятся у депутата Николаевского городского совета Максима Коваленко, являются попыткой давления на него из-за противодействия застройке зеленых зон Николаева.

Об этом сообщила пресс-служба партии в Facebook от лица главы фракции Анны Ременниковой.

Напомним, что сегодня, 10 июня, стало известно об обысках у депутата от «Пропозиції» Максима Коваленко по месту работу и месту жительства. Сам же избранник комментировать события отказался ряду СМИ, однако подтвердил факт обысков.

Коллеги Коваленко выступили в его поддержку и сообщили, что будут помогать ему любыми законными методами.

— Политическая партия «Пропозиція» в Николаевском городском совете считает, что обыски, которые сегодня проводятся Следственным управлением ГУНП в Николаевской области по адресам проживания депутата городского совета Максима Коваленко и членов его семьи, является попыткой давления на него за активную депутатскую и гражданскую позицию по противодействию застройке зеленых зон в Николаеву. Это абсолютно недопустимо и поэтому фракция использует все законодательно возможные методы для защиты коллеги, – сообщила глава фракции «Пропозиція» в горсовете Анна Ременникова.

Ранее Максим Коваленко не раз выступал против постройки нового супермаркета в сквере возле автовокзала.

Новости

15 июня 2021