Надеюсь, что мы найдем консенсус,– Сенкевич о новом губернаторе Савченко

  • 10:01
  • 05.10.2016
DSC_0211 Мэр Николаева Александр Сенкевич рассчитывает на конструктивное  взаимодействие с новым губернатором. Об этом пишет пресс-служба Николаевского городского совета.
- Я надеюсь, что сложится хорошая работа, потому что мы в каком-то смысле похожи. Новый губернатор тоже никак не связан с  экономическими группами в городе Николаеве. У нас одна цель - показать хороший результат, чтобы люди ощутили качественные изменения жизни. Есть большой спектр вопросов,  касающихся работы правоохранительных органов, соблюдения законности в городе Николаеве и области, создания инвестпривлекательности региона, скажем, в части развития дорожной инфраструктуры и так далее. И решение этих вопросов очень актуально,- сказал мэр.- Также надеюсь, что мы с новым губернатором найдем консенсус, отложим политические интересы, "окраски", консолидируем все силы на развитие региона.
Напомним, что конкурс на должность главы Николаевской ОГА выиграл поющий нардеп Украины от «Блока Петра Порошенко», первый заместитель главы комитета ВР по вопросам бюджета Алексей Савченко. Отметим, что новоиспеченный губернатор Николаевщины Савченко — прогульщик сессий ВРУ. Новый губернатор Николаевщины Савченко — холостой миллионер, певец, кикбоксер, философ. Также, победитель конкурса на должность главы Николаевской ОГА Алексей Савченко прошел проверку согласно требований закона «Об очищении власти».

Новости

22 мая 2022
21 мая 2022