Фалько рассказал, что попал в «Партию регионов» из-за ее пути в Евросоюз

  • 13:46
  • 22.04.2021
Falko1

Секретарь Николаевского городского совета, член партии «Пропозиція» Дмитрий Фалько рассказал, что ему не стыдно за прошлый опыт членства в «Партии регионов», ввиду того что партия заявляла о векторе интеграции в Европейский союз.

Об этом он сообщил, в четверг, 22 апреля, в ходе заседания сессии Николаевского городского совета, пишет Шиповник.

– Я не считаю, что бывший регионал – это какое-то клеймо. Мне не за что стыдиться, за те времена, когда я был депутатом от «Партии регионов». А относительно вопроса о том, как я там оказался, то в 2010 году основной лозунг «Партии регионов» был: «Вместе в Европейский союз» и именно поэтому я там оказался, – резюмировал Дмитрий Фалько.

Примечательно, что в 2010 году лозунгом «Партии регионов» на выборах был не «Вместе в Европейский союз», а «Строим новую страну». Николаевская партийная ячейка утвердила немного измененный лозунг – «Розбудуємо Миколаївщину разом».

img-0155-1.jpg

Напомним, что Дмитрий Фалько политическую карьеру начал в 2006 году в качестве помощника народного депутата Украины от «Партии регионов» Владимира Демидко. Затем был избран депутатом Николаевского областного совета VI созыва от «Партии регионов».

Напомним, что в декабре 2020 года Николаевский городской совет утвердил в должности секретаря городского совета депутата от фракции «Пропозиція» Дмитрия Фалько.

Новости

12 мая 2021