Нардеп Креминь сравнил своих коллег с крысами и змеями

  • 17:34
  • 01.10.2016
DSC_0031
Народный депутат Украины от политической партии «Народный фронт» Тарас Креминь пожелал депутатам поучиться человечности и перестать быть политическими крысами и змеями. Об этом вчера, 30 сентября, нардеп рассказал журналистам Шиповника, посетив ночное мероприятие в зоопарке.
– Зоопарк сейчас переживает очень тяжелые времена. Они связаны с тем, что гибнут животные по неосторожности людей: посетителей зоопарка, возможно, конкурентов,или тех, кто недолюбливает Топчего (прим.ред.– директор Николаевского зоопарка Владимир Топчий).
Также нардеп добавил:
– Хочу предупредить всех, зоопарк сегодня должен стать эталоном, местом для сохранения и приумножения редких животных, а с другой стороны он должен стать для отдельных депутатов примером того, какими животными им нужно перестать быть. Змей, удавов и крыс в нашей политике быть не должно.
Напомним, что в Николаевском зоопарке прошло ночное праздничное мероприятие «Володарі темряви». Также, директор зоопарка Владимир Топчий посетовал, что посетители украли с ночного шоу один факел.

Новости

4 марта 2021