Управления архитектуры в горсовете не хватает кадров, чтобы разработать схему размещения МАФов в городе

  • 16:14
  • 30.09.2016
DSC_1244
Николаевскому управлению градостроительства и архитектуры в городском совете не хватает кадров. Об этом Анна Палеха, главный архитектор города Николаева написала в Фейсбук. Она рассказала, что для работы над созданием комплексной схемы размещения временных сооружений для ведения предпринимательской деятельности на территории Николаева не хватает штата, люди, который сейчас работают в управлении, способны выполнить лишь текущие задания и обработать корреспонденцию.
– С чем полностью готова согласиться, так это с тем, что городу действительно необходимо – разрабатывать Новый порядок размещения МАФов, и на основании этого заказывать Проект комплексной схемы. Это хорошо, что депутаты понимают это, и даже инициируют такой вопрос. Единственная незадача, количества штатной единицы управления Градостроительства и Архитектуры (на сегодняшний день) – не позволяет работать над новыми программами, проектами, комплексными схемами, она рассчитан только на то, чтобы выполнять текущую работу и обрабатывать письма, – отметила Анна Палеха.
Анна Палеха также подчеркнула, что в ближайшем будущем надеется увеличить штат и даже подготовила список кандидатур.
– Рассчитываю в новой структуре увеличить штатную единицу управления (уже подготовила предложения по этому поводу) – для того чтобы, начать полноценную работу над приведением города в порядок, – рассказала главный архитектор.

Новости

6 марта 2021
5 марта 2021