За последние девять лет это первый случай: на городской свалке появилась новая техника

  • 13:39
  • 30.09.2016
IMG_6763
Для обслуживания городского полигона твердых бытовых отходов приобрели новую технику. Об этом пишет пресс-служба Николаевского городского совета. За счет средств городского бюджета купили два новых бульдозера. На данный момент один из них уже прибыл на место «несения вахты» - он находится  на территории полигона ТБО и готов к работе. А второй бульдозер доставят не позднее 15 октября. За последние девять лет это первый случай, когда обновляется техника городского полигона ТБО.
– Техника не обновлялась у нас около 9 лет. Сейчас городская власть купила бульдозер. Через две недели доставят второй такой бульдозер. Они мощнее наших старых бульдозеров, более современные и усовершенствованные. Теперь вопрос с бульдозерами закрыт. Конечно, нам не помешал бы еще один экскаватор и машина для пересыпки, – рассказал начальник городского полигона ТБО Павел Прямков.
По его словам, по сравнению с имеющимися бульдозерами новую технику легче  обслуживать. А ее технические характеристики позволяют говорить о том, что  она будет лучше работать в осенне-зимний период, когда бушует непогода. IMG_6733 IMG_6808 IMG_6763 IMG_6822

Новости

2 марта 2021
1 марта 2021