Насиров назвал владельцев iPhone 7 преступниками, а волонтер ему ответил на это нецензурщиной

  • 16:41
  • 27.09.2016
Роман-Насиров
Сегодня, 26 сентября, на заседании Кабинета министров Украины, глава Государственной фискальной службы (ГФС) Роман Насиров заявил, что все iPhone 7, которые на данный момент есть в Украине, были ввезены в страну нелегально. По его словам, мобильные группы ГФС по борьбе с контрабандой очень эффективно работают на таможне по такой группе товаров, как iPhone 7.
– Эта история происходит год из года, когда выпускаются новые телефоны, они завозятся в большей части нелегально. На сегодняшний день, все телефоны iPhone 7, ввезенные в Украину - завезенные нелегально, - сказал Насиров.
Затем глава ГФС добавил:
– Они еще не сертифицированы и ни телефона не оформлено официально. Если вы видите какой-то iPhone 7, то можете сказать этим людям, что они преступники. Я надеюсь, что здесь (у членов правительства, - ред.) Ни у кого нет?
В свою очередь, известного николаевского волонтера и бизнесмена Давида Арахамию такой комментарий Насирова возмутил и он на своей странице в Фейсбук прокомментировал эту ситуацию так:
– Если увидите кого-нибудь с IPhone 7, скажите что они преступники - сказал глава ГФС. – Если увидите Насирова, скажите что он долб**б - написал  Давид Браун.
Напомним, что Apple показала iPhone 7 в начале сентября. В Украине он поступает в продажу в рознице ориентировочно в октябре.  

Новости

3 марта 2021