Домбровская поскандалила с бюджетной комиссией горсовета из-за отказа выделять средства на программу «Тёплый Николаев»

  • 12:23
  • 03.03.2021
горсвоет секретарь домбровская

Глава фракции «Слуга народа», депутат Николаевского городского совета Татьяна Домбровская раскритиковала работу бюджетной комиссии из-за того, что её члены не согласовали выделение средств на окончание работ по термосонации учебных заведений.

Об этом стало известно в ходе заседания бюджетной комиссии, во вторник, 2 марта.

Татьяна Домбровская пришла на заседание бюджетной комиссии с просьбой поддержать выделение финансирования, чтобы завершить работы по термосанации в школах и детских садах.

— Очень много людей обращаются с тем, что стоят окна и нет откосов. Сегодня, слава Богу, пережили зиму, но тем не менее мы не можем ничего сегодня сделать, потому что комиссия ничего не рассматривает. Никого и ничего. Вы не хотите слушать коллег, вы не хотите выделять деньги. Я не знаю какая у вас причина у меня вопрос сегодня ко всем вам, – заявила Домбровская.

Ранее на заседании бюджетной комиссии единогласно было принято решение рассматривать распорядителей средств одновременно, после того как они предоставят полный список объектов, которые нуждаются в финансировании. По этой причине члены комиссии не захотели рассматривать данный вопрос.

На это замечание главы комиссии Фёдора Панченко «Слуга народа» Домбровская ответила:

— Детские сады, школы оставайтесь, пожалуйста, с теми крышами, которые есть – с окнами без окон – неважно! Пока не придут абсолютно все (распорядители средств, - ред.).

Новости

19 апреля 2021