«Всё платит активно», – оккупационные власти Крыма заявили, что семья Зеленского оплачивает коммуналку за квартиру в Ялте

  • 10:31
  • 27.02.2021
184735

«Глава» оккупационной власти Крыма Сергей Аксенов сообщил, что оплата коммунальных услуг за находящуюся на полуострове недвижимость, принадлежащую супруге президента Украины Владимира Зеленского, производится владельцем регулярно.

Об этом Аксёнов рассказал в пятницу, 26 февраля, в эфире одного из телеканалов.

— Могу сказать, что супруга Владимира Зеленского до сих пор является владельцем имущества на территории Крыма, задолженности по коммунальным платежам нет, значит «оккупантам» он все платит активно и спокойно. Ничего не смущает. Ну, держит недвижимость на случай, если придется просить политического убежища у нас, - сказал Сергей Аксенов.

«Глава» оккупационной власти ю Крыма заявил также, что жена Зеленского и сам президент Украины не обладают преимуществом для получения гражданства России как владельцы недвижимости в Крыму. А получить гражданство, по словам Аксенова, они могут, только если обратятся к Владимиру Путину.

— Маразматические заявления Зеленского на последней неделе, я причины не могу понять такой активности. Никто не спрашивает мнение крымчан. Когда Зеленский говорит, что сердце вырвали, он не спрашивает тех, кто сегодня с ним руководит Украиной, как они разворовывали Крым, - сказал Сергей Аксенов.

Напомним, что Владимир Зеленский подписал указ относительно отдельных мероприятий, направленных на деоккупацию и реинтеграцию Крымского полуострова.

Новости

23 апреля 2021