СБУ приостановила следствие в офисе «Смарт-Холдинга» Новинского

  • 17:42
  • 25.09.2016
677-e1469198594636-700x525 Представители Службы безопасности Украины приостановили следственные действия в столичном офисе «Смарт-Холдинга» бизнесмена и нардепа Вадима Новинского. Об этом в комментарии каналу 112 Украина сообщил представитель «Смарт-Холдинга» Евгений Загорулько.
- Правоохранители находятся внутри. Следственные действия приостановлены, потому что в представлении на обыск указан неправильный адрес. Что будет происходить дальше – будем наблюдать, - отметил он.
Евгений Загорулько уверен, что целью действий правоохранителей является не изъятие документов компании.
- Это устрашение. Как известно, «Смарт-Холдинг» - это компания Вадима Новинского, который является одним из лидеров «Оппозиционного блока», который в последнее время делает много критичных заявлений в сторону власти, - сказал он.
Евгений Загорулько подчеркнул, что, по его мнению, нелогично было приходить с обыском в выходной день, когда в офисе компании нет ни одного материально ответственного лица. Напомним, Служба безопасности Украины проводит обыски в офисах компании «Смарт-Холдинг», принадлежащей олигарху Вадиму Новинскому.

Новости

10 мая 2021