Он разочаровался во мне, потому что я принимаю решения самостоятельно, — мэр Сенкевич о критике Исакова

  • 20:56
  • 24.09.2016
Znimok-ekrana-2016-09-21-o-16.18.10-700x475-1-700x475 Николаевский городской голова Александр Сенкевич в эфире НИС-ТВ заявил, что влияние Александра Садыкова, бывшего губернатора Николаевщины, сказалось на волне критики со стороны Сергея Исакова к мэру.
— Нужно поискать корни в прошлом, а именно в союзе Сергея Исакова с Александром Садыковым. Он активно критикует меня, причем, придираясь к любому поводу, даже в нем не разбираясь. Его влияние на Исакова неоспоримо, и результатом его влияния, как мне кажется, являются вот эти его резкие заявления. Это называется: бей из всех орудий, авось что-то попадет — сказал Сенкевич.
— На сегодняшний день, Сергей Исаков разочаровался во мне, потому что, несмотря на то, что я человек контактный и общительный, я все же, наверно, принимаю решения самостоятельно, когда понимаю, что я за него должен нести ответственность. Это во многом не нравилось Исакову. Потому что он считает, что у него есть опыт в этом, несомненно, он у него есть, но опять же говорю: у меня есть мое мнение, и это мнение иногда не совпадало с его мнением. Поэтому у нас начался небольшой разлад, — добавил мэр.
 

Новости

23 октября 2021
22 октября 2021