В Николаеве пьяный дебошир бросался на полицейских и ударил девушку-копа по лицу (18+)

  • 14:48
  • 24.09.2016
ваприт 17 сентября на летней площадке пиццерии в Корабельном районе произошла потасовка пьяных посетителей и патрульных полицейских. Пресс-офицер Управления патрульной полиции Николаева Роман Шкуренко в комментарии «Корабелов.Инфо» сообщил, что около 18:00  17 сентября в полицию поступил вызов о том, что на указанной территории хулиганят трое неизвестных. По его словам, когда на место  приехал экипаж патрульной полиции, двое из дебоширов еще были вменяемые, а третий — спал за столом (возраст каждого из троих — примерно около 30 лет).
‒ С первыми двумя полицейские пообщались, и те говорят: «Сейчас мы третьего разбудим и уходим». Но когда они начали будить своего товарища, тот стал буянить, кричать, возмущаться, вышел на улицу. Чтобы утихомирить его, патрульные надели на него наручники. В это время один из дебоширов (предположительно, имеющий инвалидность) ударил патрульного своей палочкой. Тогда уже на всех троих надев наручники, их доставили в райотдел полиции.
По данному факту было открыто уголовное производство по ст.345 («Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа») УК Украины. В то же время на канале общественного проекта «Дорожный контроль Николаев» в Youtube появилась видеозапись, где заснята часть конфликта возле пиццерии.
‒ Полицейский размахивая пистолетом, выражается нецензурной лексикой, такие ли законные требования должны быть у полицейского? Возможно девушке полицейскому, необходимо сходить к психологу и пройти тест на стрессоустойчивость, ‒ прокомментировали общественники ДК видео.
Отметим, что на видео не запечатлен тот момент, когда мужчина палочкой ударил девушку-копа. Внимание, видео содержит ненормативную лексику.(18+) [embed]https://youtu.be/0sQd2U9kqnI[/embed]    

Новости

7 мая 2021