В городской федерации баскетбола призвали президента МБК «Николаев» рассказать, как команда собирается выходить из кризиса

  • 17:27
  • 18.02.2021
berestnev

Глава общественной организации «Николаевская городская федерация баскетбола» Егор Клецов призвал президента МБК «Николаев» поделиться планами по выходу команды из кризиса и кадровым перестановкам.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

По словам Клецова вчера, 17 февраля главный тренер МБК «Николаев» провел встречу с «лояльными» фанатами и заявил, что никто не виноват в том, что клуб в упадке:

– С удивлением узнал, что вчера в спортшколе Надежда, состоялась встреча клуба МБК «Николаев» с болельщиками. Без предварительных объявлений, на сайте клуба либо его фб странице (сайт, кстати вообще давно умер). Рассказываю что было по факту. Главный тренер собрал «лояльных» к нему фанатов в количестве 7 человек, и выступил перед ними с эмоциональной речью о том, что никто не виноват в том, что клуб на дне, как он старается и какие негодяи предыдущие руководители клуба. Естественно ни одного неудобного вопроса ему не задали. Но этого не избежать, – написал он.

Подытожив Егор Клецов еще раз призвал президента клуба собрать нормальную пресс-конференцию, где озвучить что и когда руководство клуба планирует предпринять с точки зрения кадровых перестановок для выхода команды из кризиса.

snimok-ekrana-2021-02-18-v-172252.png

Напомним, что главный тренер МБК «Николаев» заболел COVID-19.

Новости

27 октября 2021