Облавтодор не справляется с нагрузкой ‒ для ускорения ремонта дорог привлекают субподрядчиков

  • 15:19
  • 21.09.2016
Т-15-08_2
Главный подрядчик ГП «Николаевский облавтодор» для ускорения ремонта дорог в Николаевской области привлекает субподрядные фирмы, сообщают в пресс-службе Службы автомобильных дорог в Николаевской области.
‒ Начиная с прошлой недели, в рамках эксплуатационного содержания автодорог в Первомайском районе начала свою работу на субподряде у облавтодора фирма ООО «СМУ-13» (строительно-монтажное управление). Выполнение работ осуществляется на автодороге Т-15-04 Первомайск-Новоукраинка. Ямочный ремонт выполняется с помощью горячей асфальтобетонной смеси и щебнем. Также будут осуществляться мероприятия по планированию обочин, ‒ сообщают в пресс-службе.
С начала этой недели на дороге Т-15-08 Калиновка - Снигиревка - Березнеговатое, начиная с Калиновской кольцевой развязки (примыкание к автодороге Н-11 Днепропетровск-Николаев, в пределах Витовского района начато выполнение работ по эксплуатационному содержанию. Ямочный ремонт дорожного покрытия выполняется субподрядной организацией ООО «Николаевавтодор». Мероприятия будут осуществляться с помощью горячего асфальтобетона и другими смесями. Также силами субподрядчика ООО «ШБ«Альтком» удалось отремонтировать подходы к аварийному мосту в селе Воссиятское автодороги Н-14 Александровка-Кировоград-Николаев.
 ‒ Сейчас начали заготовку щебеночной смеси для ремонта автодороги Н-14 Александровка-Кировоград-Николаев. Силами ГП «Николаевский облавтодор» работы будут выполняться в пределах села Воссиятское и дальше продолжатся в направлении города Николаева, ‒ говорится в сообщении.
т1504_2 В САД отмечают, что ремонт автодорог общего пользования продолжается и при благоприятных погодных условиях будет завершен в кратчайшие сроки.

Новости

27 февраля 2021
26 февраля 2021