«Вряд ли мы столько проживем», - шоумэн Крутоголов призвал мэрию Николаева активизировать поддержку молодых семей квартирами

  • 09:13
  • 19.01.2021
image (2)ч

Шоумэн и актер «Дизель Шоу» Егор Крутоголов прокомментировал недавнее решение исполкома о снятии его с квартирного учёта.

Об этом стало из комментариев шоумэна в Facebook.

- Мы просто поняли, что вряд ли мы столько проживём, стоя в этой очереди и решили отказаться от этой привилегии. Всё-таки 20 лет прошло с момента подачи заявления. Но я хочу передать людям, которые за нами занимали, чтобы они не отчаивались и верили. Тут главное - верить, ведь с верой в сердце и умирать легче (хоть и в съемной квартире, но с верой), - сообщил Крутоголов.

Также, он подчеркнул отсутствие эффективности программы помощи молодым семьям и в общем работы исполкома.

- Хочу поблагодарить Исполком Николаевского горсовета за эффективную программу поддержки молодых семей - важное дело делаете - помогаете людям (ставите на очередь, снимаете). Моя бабушка стояла на очереди 35 лет и дождалась! Умерла счастливой обладательницей однокомнатной квартиры на краю Соляных!

photo_2021-01-18_22-18-51.jpg

Напомним, что исполнительный комитет Николаевского городского совета снял с квартирного учета актера «Дизель Шоу» Егора Крутоголова и его супругу.

Новости

3 марта 2021
2 марта 2021