Член исполкома Стахурский отказался писать заявление в полицию из-за порезанных шин на его авто

  • 11:26
  • 29.12.2020
133503470_3683546961728714_7249449384224382518_n

Вчера, 28 декабря, члену исполнительного комитета Андрею Стахурскому порезали ножом шины автомобиля, полицией Заводского района было предложено написать заявление и осмотреть автомобиль, от чего Стахурский отказался.

Об этом сообщает полиция Николаевской области на своей странице в Facebook.

Вчера, 28 декабря, полицейские обнаружили информацию о повреждении неизвестными двух колес автомобиля члена Николаевского исполкома. Некоторые из представителей политических партий в органах местного самоуправления призвал правоохранителей найти и наказать виновных, предоставляя события политический подтекст.

- Следственно-оперативная группа Заводского отдела полиции обратилась к представителю исполкома, который и опубликовал информацию о повреждении колес, с предложением написать заявление и предоставить возможность полицейским осмотреть автомобиль. Однако, и от написания заявления мужчина отказался, и не предоставил возможности полицейским провести осмотр, - сообщается в посте.

Так как доступ к машине Стахурский не предоставил, полиция подметила, что они не могут раскрывать преступления по фото.

- Главное управление Национальной полиции в Николаевской области сообщает: преступления не раскрываются по фотографиям в социальной сети, и для того, чтобы найти и наказать виновных, кем бы они ни были, необходимо как минимум предоставить возможность полицейским выполнить свою работу. Кроме того, значительную роль в собрании доказательств играет оперативность предоставления сообщения.

Напомним, что члену исполкома Николаевского горсовета Андрею Стахурскому порезали ножом колеса

Новости

30 ноября 2021