У них, как у оппозиции, обязаны быть вопросы. А они почти за все голосуют, — новоизбранный член исполкома Николаева ответил на критику партии Шария и его лидера

  • 17:38
  • 26.12.2020
118184953_1254193274928300_896668755923458397_o_16x9

Новоизбранный член исполнительного комитета Николаевского городского совета, представитель Национального корпуса Никита Плеханов ответил депутатам от партии Шария на критику в свой адрес.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Таким образом он ответил на критику в свой адрес со стороны представителей партии Шария в Николаевском городском совете, которые отказались принимать участие в голосовании за членов исполкома.

— Вместо конструктивной работы в горсовете, отдельные политические элементы с пророссийской риторикой продолжают играть в политику и пытаются устраивать шоу. Это делается для того, чтобы показать мнимую оппозиционную картинку. На деле же представители Ша голосуют практически за все решения, по которым у них - исходя из оппозиционной риторики «лидера и главы фракции в горсовете» - просто обязаны быть вопросы. Почему они их не задают? Ответ очень прост. К сожалению, сильно сказываются отсутствие у представителей ППШ в Николаеве профильного образования, опыта и активного участия в жизни города. Как эти люди могут влиять на процессы в городе, если банально не знают, что такое бюджет, из чего он состоит и как он будет расходоваться? Мне искренне жаль тех, кто поверил в красивую красную афишу и шарики, за которыми находились случайные некомпетентные люди. Самый главный оценщик деятельности - это время и люди. Именно они дают оценку работы депутата/чиновника и показывают кто есть кто, – написал он.

24 декабря депутаты утвердили заместителей мэра и состав исполкома Николаевского горсовета. Несмотря на то, что представители партии Шария отказались принимать участие в голосовании, они поддержали выделение 7,5 миллионов гривен в бюджете на 2021-й год на Соборную площадь, которую критиковал лидер партии Анатолий Шарий.

Анатолий Шарий также раскритиковал депутатов, поддержавших состав исполкома.

Новости

30 ноября 2021