Участники АТО призвали «Слугу народа» отказаться от кандидатуры Клецова в исполком

  • 14:15
  • 22.12.2020
ририииьрл

Глава ОО «Ассоциация участников и инвалидов АТО» Илья Шполянский потребовал от фракции «Слуга народа» в Николаевском городском совете отказаться от рассмотрения кандидатуры Егора Клецова на должность члена исполнительного комитета.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Обращаясь от «Ассоциации участников и инвалидов АТО» и «Союза военных добровольцев», Шполянский заявил, что общественность не позволит Егору Клецову работать в исполнительном комитете.

– На предложения включить Егора Клецова в члены Николаевского исполкома от фракции СН или любой другой фракции, ветеранская общественность ответит всеми законными методами противодействия и акциями гражданского сопротивления. Я хочу, чтобы руководство области, города и партии СН для себя осознавало, что Клецов работать в исполкоме не будет, при этом репутационные потери для них будут весьма ощутимыми. Поэтому, лучше откажитесь от своей идеи сейчас, – говорится в заявлении.

21 декабря глава фракции «Слуга народа» в городском совете Татьяна Домбровская подтвердила возможность делегирования Егора Клецова в члены исполкома от фракции.

Знімок екрана 2020-12-22 о 14.04.47.png

Напомним, что Егор Клецов являлся кандидатов в депутаты Николаевского городского совета от фракции «Слуга народа». Однако, после обвинений в сепаратизме со стороны общественников в свой адрес адрес, Егор Клецов отказался баллотироваться в горсовет.

Новости

17 апреля 2021
16 апреля 2021