Губернатор Ким оставил себе двух заместителей, назначенных Стадником и Савченко

  • 11:43
  • 21.12.2020
2020-12-21 11.41.19_16x9

Глава Николаевской облгосадминистрации Виталий Ким оставил Георгия Решетилова в должности первого заместителя, а также Александра Трайтли в доджности заместителя по гуманитарным вопросам.

Об этом он рассказал в понедельник, 21 декабря, в ходе брифинга, пишет Шиповник.

Представляя членов своей команды, Виталий Ким заявил, что принял решение об увольнении заместителя главы Николаевской ОГА Татьяны Стахевич, которая была назначена при бывшем главе ОГА Александре Стаднике.

– В нашей команде пока что остается Александр Трайтли, мы снимем с него большую часть департаментов, которыми он руководит, разгрузим его работу и посмотрим, насколько он впишется в нашу команду. Вы уже знаете, что днями Кабмин согласовал кандидатуру Игоря Кузьмина, днями будет распоряжение о его назначении. С Татьяной Стахевич мы останавливаем сотрудничество, она профессионал, но у нас разнятся взгляды видения развития Николаева. Я подписал в понедельник ее просьбу об увольнении, – сообщил Виталий Ким.

Глава ОГА сказал, что оставил Георгия Решетилова в должности первого заместителя поскольку он профессионал в юридическом поле. Георгий Решетилов будет курировать вопросы с АПК, землей, культурой, обороной.

– Решетилов Георгий Александрович – первый заместитель, он уже является членом команды. С ним мы знакомы уже более 10 лет, знаю его как профессионала, мы работали с ним в юридическом поле, потому я уверен, что он порядочный человек. Он знает всю кухню, которая есть в ОГА, у него ответственный блок вопросов.

Виталий Ким отметил, что у его уже есть кандидатура специалиста, который мог бы стать еще одним заместителем главы ОГА:

– Нужны еще замы, я подал еще две кандидатуры. Я знаю, что в этом году уже не будет кадровой комиссии в Кабмине, но я уговариваю очень крутого специалиста, чтобы он пришел к нам в команду, пока что я подержу интригу.

Напомним, что Георгий Решетилов был назначен на должность 26 октября Александром Стадником.

Новости

4 декабря 2021
3 декабря 2021