Депутат от «Нашего края» решила, что она единственная из коллег разбирается во всех социальных вопросах

  • 14:31
  • 19.12.2020
горсвоет секретарь норд

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш Край» Анна Норд считает, что она единственный депутат 8 созыва горсовета, которая осведомлена во всех вопросах профильной комиссии, членом которой она является.

Об этом она заявила вчера, 19 декабря, в эфире телеканала МАРТ.

По словам Анны Норд, никто из депутатов 8 созыва с точки зрения функциональности не может сказать, что он владеет всеми вопросами, которые будут обсуждаться на постоянной депутатской комиссии по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта.

– Я иду в комиссию по гуманитарным вопросам. Я думаю, что в этом созыве я, наверное, более осведомлена во всех сферах, потому что я единственный в созыве доктор наук. Я 20 лет только работаю деканом, и вообще-то я одна из тех людей, которые создали Черноморский университет им. Петра Могилы, и работаю там на полтора года больше, чем он существует… Я думаю, что с точки зрения функциональности в этом созыве, наверное, никто не может сказать, что он владеет всеми вопросами, которые есть в этой комиссии (по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта – прим.), одновременно так сложилось, что я ими владею,– сказала Анна Норд.

Справка: Анна Норд – профессор, доктор экономических наук в ЧНУ им. Петра Могилы. Дочь ректора университета Леонида Клименко. В городской совет избралась от партии «Наш край», набрав на выборах 85 голосов.

Ранее была внештатным советником мэра Николаева Александра Сенкевича. В 2015 году баллотировалась в городской совет от партии «Блок Петра Порошенко», но депутатских мандат получить не сумела.

Новости

29 ноября 2021