Не все, что она просит, возможно выполнить, - глава САД ответил Демченко на жалобы после строительства Н-14

  • 14:13
  • 16.12.2020
IMG_0310

Исполняющий обязанности главы Службы автодорог в Николаевской области Владислав Невеселый отвечая на заявление депутата областного совета Татьяны демченко заявил, что все дороги, которые были испорчены при ремонте трассы Н-14 будут отремонтированы подрядчиком.

Об этом он сообщил в комментарии корреспонденту Шиповника.

Невеселый рассказал, что подрядчик занимается ремонтом не только трассы Н-14, но и объектов, которые находятся вблизи её.

- Давайте начнём с того, что нельзя сказать, что подрядчик уничтожил дороги и сидел сложа руки. Я знаю, что подрядчик производил множество ремонтов и в процессе всего, ну им говорят, вот здесь вот можете отремонтировать и они ремонтируют и даже то, что не ломали, возле памятника я знаю, что отремонтировали, они не могут там всё ремонтировать, - сообщил глава САД.

photo_2020-12-16_11-45-40.jpg

Также, он сказал, что установка лежачих полицейских на скоростной трассе невозможна и это не предусмотрено самой категорией дорог.

- Например, там образно просили поставить лежачего полицейского, поверьте, в жизни никто на скоростной трассе не поставит его. Представляете, что вы водитель, мчите на скорости и перед вами появляется лежачий полицейский, и вот ваши действия? У вас могут колеса слететь. Не все действия, которые она просит, возможно выполнить. Мы не можем в плане безопасности это сделать, а в плане разрушения каких-то дорог, мы уже выезжали туда, была у нас и комиссия там, ну не вопрос, если это есть - они это отремонтируют, они ещё оттуда никуда не деваются. Нельзя всё сделать то, что она хочет, это просто не предусмотренно самой категорией дорог.

Напомним, что депутат Николаевского областного совета Татьяна Демченко обратилась к главе Николаевской ОГА Виталию Киму и врио начальника Службы автомобильных дорог в Николаевской области Владиславу Невеселому с просьбой решить проблемы, которые остались после реконструкции трассы Н-14 (Кропивницкий-Николаев).

Новости

11 апреля 2021
10 апреля 2021