Претензии имеет общество, — Сенкевич требует наказать мужчину, который стрелял по подросткам возле «Надежды»

  • 14:19
  • 07.12.2020
сенкевич _16x9

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что возьмет под личный контроль ситуацию с расследованием нападения на скейт-парке возле спорткомплекса «Надежда».

Такое заявление он разместил на своей странице в Facebook.

Комментируя вчерашнее происшествие, городской голова отметил, что задача власти – исключить их повторение в дальнейшем.

— Скейт-парк - это не место для отдыха с детскими колясками. Это место для активного или экстремального занятия спортом. Применять оружие в таких случаях - противозаконно. Делать это в общественном месте, где находится много детей - это аморально и ставит под сомнение адекватность «стрелка». Городская власть возьмет случай, произошедший в скейт-парке у СК «Надежда», под личный контроль. Не важно - имеет подросток претензии к обидчику или нет. Претензии имеет общество. Будем требовать объективного расследования инцидента, чтобы исключить повторение таких случаев в наших общественных местах, – сообщил он.

Как известно, в Николаеве, в воскресенье, 6 декабря, мужчина, в ходе конфликта с подростками, устроил по ним стрельбу. Позже пострадавший в соцсетях сообщил, что отказался от претензий к нападавшему, поскольку тот возместил ущерб.

Новини

5 грудня 2022