Избранные депутаты горсовета Николаева от ОП-ЗЖ провели первую рабочую встречу: «Уже готовим предложения по развитию города»

  • 10:35
  • 19.11.2020
DSC_0011

В среду, 18 ноября, прошла первая рабочая встреча новоизбранных депутатов Николаевского городского совета от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь».

Об этом сообщает пресс-служба Николаевской городской партийной организации ОП-ЗЖ.

На первой встрече депутаты обсуждали программу партии, которая была предложена избирателям на прошедших местных выборах, предлагали механизмы ее внедрения в жизнь, а также обсудили формирование городского бюджета Николаева на 2021 год.

– Мы много общались с людьми, работали с экспертами и, в итоге, написали очень хорошую Программу развития Николаева. Мы обозначили ключевые проблемы города и предложили свои варианты их решения. Сегодня мы обсудили с коллегами внедрение в жизнь наших идей. Пора заставлять чиновников работать, – сообщил по завершению встречи руководитель городской партячейки Артем Ильюк.

Артем Ильюк считает, что первые месяцы работы городского совета станут определяющими для всей будущей каденции. В ОП-ЗЖ настроены продуктивно начать работу в горсовете и уже готовят свои предложения по улучшению города.

– В первые месяцы работы городскому совету нужно определиться, в каком направлении будет развиваться Николаев в ближайшие пять лет. Мы, в первую очередь, хотим поменять структуру работы городской власти, чтобы чиновников стало меньше, они перестали дублировать обязанности друг друга и не получали за это баснословные зарплаты. А вместе с тем, власти нужно больше внимания уделять жилищно-коммунальному хозяйству, строительству новых детских садов, реконструкцией городских парков и так далее. По всем направлениям у нас готовы предложения для городской власти, мы настроены на конструктивную работу и готовы к диалогу со всеми политсилами. Но во главе угла у нас всегда будут стоять интересы Николаева, - рассказал Ильюк.

Новости

24 ноября 2020
23 ноября 2020