Запоздалое, но правильное решение, – Кормышкин об увольнении губернатора Стадника

  • 16:14
  • 17.11.2020
Сессия ОГА 30 апр Кормышкин_1_16x9

Депутат облсовета, председатель фракции «Наш край» Юрий Кормышкин считает, что правительство приняло правильное решение об увольнении главы Николаевской ОГА Александра Стадника.

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.

По мнению депутата, Александр Стадник, занимая должность главы ОГА, не смог сделать ничего хорошего для Николаевской области:

– Я в течение целого года говорил, что Александр Стадник может быть как человек и хороший, но как управленец он не мог справиться с Николаевской областью. Поэтому в Николаевской области ничего хорошего не сделано. Думаю, что решение хоть и запоздалое, но правильное.

Напомним, что Президент Украины Владимир Зеленский 17 ноября подписал указ об увольнении Александра Стадника с должности главы Николаевской областной государственной администрации.

Ранее, Кабинет министров Украины согласовал увольнение главы Николаевской облгосадминистрации Александра Стадника с занимаемой должности.  При этом, также рассмотрен вопрос о назначении на эту должность бизнесмена Виталия Кима, который возглавлял избирательный штаб «Слуги народа» на местных выборах в Николаевской области.

Новости

16 апреля 2021