Лукашенко: Я не собираюсь сдаваться и становится на колени

  • 21:48
  • 14.11.2020

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не собирается сдаваться и не будет становиться на колени.

Об этом он заявил в интервью иностранным телеканалам.

— А сдаваться я не собираюсь, на колени не встану, даже если останусь в одиночку. Даже если я один останусь, я буду бороться за то, что я создавал четверть века своими руками, - сказал Александр Лукашенко.

Он добавил, что у него нет хвоста, за который можно им вертеть. Также Лукашенко утверждает, что до сих пор предан своему народу и стране. 

_ Я пришел с оппозицией к власти в очень тяжелые времена, когда национализм продолжал свой разгул в Беларуси. Это предки тех, кто сегодня заваривает кашу изнутри, на кого сегодня опираются внешние силы внутри Беларуси. Поэтому бесполезно управлять Лукашенко - не за что взять" - сказал Александр Лукашенко.

Напомним, что в Беларуси почти три месяца не утихают массовые акции протеста после президентских выборов, победителем которых ЦИК вновь объявил Александра Лукашенко. В отношении протестующих граждан страны была применена сила.

Также известно, что Евросоюз в октябре нынешнего года уже вводил санкции в отношении 40 чиновников из Беларуси за фальсификацию выборов и репрессии против участников протестов. Среди них - глава МВД Беларуси и его заместители, а также весь состав ЦИК.

Новости

5 декабря 2020
4 декабря 2020