«Эпицентр» передумал работать в выходные, зато продлит время работы в будни

  • 09:29
  • 13.11.2020
1521455167-7042

На время действия карантина выходного дня сеть «Эпицентр» будет работать исключительно в онлайн режиме и выдавать товары в Центрах выдачи заказов торговых центров.

Об этом сообщила пресс-служба сети вечером 12 ноября.

– На время действия карантина выходного дня сеть «Эпицентр» будет работать исключительно в режиме онлайн и выдавать товары в Центрах выдачи заказов торговых центров,– отмечают там.

В то же время отмечается, что в будни работа торговых центров сети будет продлена до 24:00 и продлится до последнего покупателя.

Напомним, что 11 ноября в Украине ввели карантин выходного дня. Также во всех городах теперь будут действовать ограничения «оранжевой» зоны. В соответствии с новыми ограничениям, в выходные дни будут работать только продуктовые магазины, АЗС, аптеки, зоомагазины и общественный транспорт. Ресторанам в выходные можно будет работать навынос, а ТРЦ и развлекательные центры — закроют. Кроме того, не будут работать магазины одежды и стройматериалов.

После сообщений о карантине выходного дня «Эпицентр» в Facebook написал, что вводит 72-часовую пятницу. Глава Минздрава Степанов был возмущен постом и осудил сеть.

12 ноября там сообщили, что ограничат работу во время карантина выходного дня. Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что после «разъяснений» МВД в «Эпицентре» согласились принять карантинные ограничения. В частности, в субботу и воскресенье в сети планировали продавать «исключительно жизненно важные товары». 

Новости

24 ноября 2020
23 ноября 2020