Игорь Дятлов: Как львовские грузовики с мусором попали в город, если у нас карантин?

  • 14:55
  • 14.09.2016
ae6c7dc25581f060aee68
Вчера, 13 сентября в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ глава фракции «Оппоблока» в Николаеве Игорь Дятлов прокоментировал ситуацию      с завозом львовского мусора в Николаев. Депутат не понимает каким образом фуры с львовскими отходами проехали на территорию города.
– У нас в регионе – карантин, вспышка африканской чумы свиней. У нас же гибнут свиньи. У нас же на въезде в город стоят различные приспособления, которые якобы должны дезинфицировать автомобили. У меня вопрос к исполняющему обязанности губернатора, к реформированной санэпидемстанции, к тем людям, которые за это отвечают: А каким образом машины, огромные зерновозы, из которых течет непонятно что, проникли на территорию Николаевской области, проехали через весь город Николаев, и доехали до свалки? Каким образом это произошло? Ведь с одной стороны у нас карантин и из города не выпускают машины, пока не обработают колеса. А с другой стороны, фуры с непонятно каким мусором спокойно заезжают в центр города, – поделился Игорь Дятлов.
Также, руководитель "Оппоблока" отметил,что разговаривал с депутатами облсовета экологической комиссии, и надеется на их поддержку, и поддержку руководства областного совета. Подробнее о "мусорном скандале" в Николаеве читайте на страницах "Шиповника".

Новости

24 февраля 2021