В Николаеве продолжается комплексный ремонт спортивных школ

  • 14:11
  • 14.09.2016
IMG_4301 В Николаеве продолжается ремонт общеобразовательных и спортивных школ, где юные николаевцы оттачивают свое мастерство, сообщили в пресс-службе горсовета. Недавно ремонт завершился в отделении СДЮШОР по велоспорту, расположенном по улице Бузника. Кроме того, близятся к завершению ремонтные работы в николаевской кузнице боксеров-олимпийцев – специализированной детско-юношеской школе олимпийского резерва № 6. IMG_4230 Вчера, 13 сентября, мэр Николаева побывал в этих спортивных заведениях, чтобы оценить качество выполненных работ.
– На сегодняшний день у нас есть 4 школы, где занимаются велоспортом наши дети, все они находятся в подвальных помещениях. Это первое место, где мы провели ремонт. Пройдя по помещениям, видно, что они в хорошем состоянии, – рассказал Александр Сенкевич. IMG_4233
Старший тренер СДЮШОР по велоспорту Станислав Небаба рассказал, что благодаря ремонту, в школе теперь есть помещение, которое соответствует всем стандартам. IMG_4256 Что касается СДЮШОР по боксу, городской глава отметил:
– Здесь еще много чего нужно сделать. Много денег нужно выделить, чтобы эта школа стала образцово-показательной. Это все будет делаться потихоньку. Главное, что мы сдвинулись с места. Я буду продолжать быть лоббистом в депутатском корпусе, чтобы выделялись деньги на спорт.
IMG_4271IMG_4260  

Новости

8 марта 2021
7 марта 2021