В Николаеве мать с ребенком не пустили в горисполком

  • 08:51
  • 14.09.2016
12
В понедельник, 12 сентября, женщину с коляской охрана не впустила в горисполком. Об этом написал внештатный советник мэра, Валентин Бельский.
— Случай в горисполкоме, связанный с запретом пройти матери с коляской на проходной, является нарушением полномочий охраны! Это подтверждает отсутствие в обязанностях охраны данного пункта. Проведя беседу с старшим смены охраны выяснил, что подобные "правила" сообщались чиновниками-порядколюбами устно и впредь не будут приниматься к исполнению. Подобной разъяснительной работы требуют и другие две смены, чем и займусь, — сообщил Бельский.
3 По его словам, в ближайшее время возле поста охраны появится место для хранение сумок и колясок, а возле главного входа разместят велопарковку.  
— Начальник хозяйственно-эксплуатационного отдела, Бибик Виктор Анатольевич, приносит свои извинения за причинённые неудобства горожанам и обязуется в ближайшее время подготовить место возле поста охраны для удобного временного хранения крупногабаритных сумок и колясок, входящих в здание горожан и гостей города. Также будет разработана удобная уличная вело-парковка возле главного входа.
1 2

Новости

4 марта 2021