Мэр Николаева назвал «ханжами» и «сепаратистами» политических деятелей, выступающих против львовского мусора

  • 15:36
  • 13.09.2016
Знімок екрана 2016-09-13 о 12.59.31 Мэр Николаева Александр Сенкевич, сегодня, 13 сентября, назвал политических деятелей, которые спекулируют вокруг вопроса о скандальном вопросе о ввозе львовского мусора в Николаев, «политическими ханжами» и «популистами», передает корреспондент Шиповника.
— На сегодняшний день некоторые политические деятели в Николаеве, да и в общем в стране, показывают себя, как политические ханжи. Политическое ханжество просто стало трендом в некоторых украинских городах. Мы заявляем, что «Україна – єдина», «Україна непорушна», «Все за одного»,  но когда возникает в одном из регионов страны экологическая катастрофа, то все отнекиваются, вместо того, чтоб помогать, — заявил городской голова.
Знімок екрана 2016-09-13 о 12.33.46
— Николаевцы, скажем так, которые меня сегодня критикуют, в основном политики, которые спекулируют на этой теме, на самом деле показали свое истинное лицо, истинное лицо ханж и людей, которые не готовы работать, для того чтобы действительно создавать единую державу. Я называю это не более, чем сепаратизмом: «Это ваш мусор, оставляйте его себе», — подытожил вопрос Сенкевич.
Напомним, что мэр Николаева подумал, что может нарушить закон, забрав право исполкома на распоряжение свалкой.

Новости

16 мая 2021
15 мая 2021