Сегодня мэр Сенкевич может дать пресс-конференцию в связи с львовским мусором в Николаеве

  • 08:40
  • 13.09.2016
14291666_10208105424973580_2198494024911034323_n Сегодня, 13 сентября, возможно состоится пресс-конференция Николаевского городского головы Александра Сенкевича, посвященная вопросу ввоза львовского мусора в Николаев, пишет член БПП, председатель постоянной депутатской комиссии по вопросам АПК, земельных отношений, ЖКХ и собственности Николаевского районного совета Руслан Нерода.
— Ситуация не такая однозначная как кажется на первый взгляд. Взяли паузу. Завтра будет пресс-конференция Сенкевича и думаю многое прояснится. Тогда и примем решение по дальнейшим действиям, — написал Руслан Нерода.
По информации НикВестей депутаты Николаевского районного совета, на территории которого размещен городской полигон твердых бытовых отходов, планировали провести внеочередное заседание сессии относительно захоронения львовского мусора на нашем полигоне. Также, по данным ресурса, 16 сентября может состоятся внеочередная сессия горсовета, от и до посвященная именно вопросу о ввозе мусора со Львова в Николаев. Однако мэру Николаева Александр Сенкевичу удалось убедить часть депутатов отсрочить проведение сессии. Руководитель профильной комиссии райсовета также просит жителей района, где размещен полигон, «набраться терпения».
— С удивлением увидел в призывающих к радикальным действиям тех, кого много лет свалка и ее проблемы абсолютно не интересовали. И тех, кто даже не знает где она физически находится. Просим жителей района набраться терпения, — добавил Нерода
В настоящий момент на сайте мэрии в графике мероприятий на 13 сентября отсутствует информация о пресс-конференции городского головы Александра Сенкевича.

Фото на обложке: Виктор Аджамский

Новости

22 октября 2021