Все избирательные участки на Николаевщине вовремя начали работу,– полиция

  • 08:26
  • 25.10.2020
152050

В воскресенье, 25 октября, на очередных выборах в местные советы Украины все избирательные участки на Николаевщине открылись и начали свою работу.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления национальной полиции в Николаевской области. 

– В 8:00 все 917 участковых избирательных комиссий на Николаевщине начали свою работу вовремя и отчитались о своем открытии. По состоянию на 8:00 утра любых правонарушений на участках не зафиксировано,– говорится в сообщении. 

1500 полицейских продолжают нести службу по охране общественной безопасности и порядка на избирательных участках и контролируют оперативную обстановку в области в день выборов в местные органы власти.

К охране общественного порядка во время избирательного процесса задействованы полицейские, в том числе военнослужащие Национальной гвардии Украины, работники патрульной полиции, ГСЧС, общественные формирования, а также частные охранные фирмы.

В Главном Управлении Национальной полиции области в круглосуточном режиме работает Ситуационный центр с целью бесперебойного мониторинга оперативной обстановки в области, созданы дополнительные следственно-оперативные группы, задействованные бойцы специальных подразделений с целью немедленного реагирования на кризисные ситуации.

– Полиция Николаевской области работает круглосуточно и приложит максимум усилий для того, чтобы выборы в регионе прошли без нарушений общественного порядка и призывает граждан с уважением отнестись к волеизъявлению друг друга и не нарушать общественный порядок во время голосования,– отметили в ведомстве.

Напомним, что в воскресенье, 25 октября, в Николаеве и области проходят местные выборы, на которых будут избраны депутаты областных, районных, городских и сельских советов, а также мэры городов. Проголосовать можно с 08:00 до 20:00.

Новости

27 ноября 2020
26 ноября 2020