Ryanair открыл продажи билетов на рейсы из Херсона по двум польским направлениям

  • 21:27
  • 24.10.2020
1232724

Ирландский лоукостер Ryanair открыл продажи на рейсы по маршруту Херсон-Краков.

Об этом сообщает Центр транспортных стратегий.

Отвечая на вопрос о перспективах открытия новых рейсов, Кучерук, в частности, сказал: «Освоение новых направлений авиакомпании откладывают, в лучшем случае до марта 2021 года... Единственное, что могу хорошего рассказать на эту тему: лоукостер Ryanair открыл продажу билетов на авиарейсы Херсон-Краков-Херсон. Ранее анонсированные рейсы на Катовице и Вену откладываются из-за эпидситуации».

Отметим, что на сайте Ryanair билеты на рейсы Херсон-Краков продаются на даты, начиная с 30 марта 2021 года. Выполнение рейсов запланировано дважды в неделю - по вторникам и субботам.  

Также в системе бронирования авиакомпании можно приобрести билеты на рейсы Херсон-Катовице, начиная с 28 марта. Перелеты по этому маршруту планируются по средам и воскресеньям.

Виталий Кучерук проинформировал, что на следующий год аэропорт полностью освободил ирландскую компанию от уплаты аэропортовых сборов: «Мы ценим партнерство с этим перевозчиком и всячески его стимулируем. Например, Ryanаir полностью освободили от уплаты за аэропортовые услуги и сборы на 2021 год».

Также руководитель авиапредприятия уточнил, что сейчас в Херсон летают только две авиакомпании - Turkish Аirlines (два еженедельных рейса из Стамбула) и Windrose (5 рейсов в Киев).

Ранее сообщалось о том, что авиакомпания American Airlines возобновляет эксплуатацию Boeing 737 MAX. Тестовые рейсы начинаются в конце декабря.

Новости

27 ноября 2020
26 ноября 2020