Мы знакомы, возможно, он меня не узнал, ‒ Сенкевич прокомментировал жесткость Гройсмана

  • 16:45
  • 12.09.2016
258519
Мэр Николаева Александр Сенкевич прокомментировал замечание премьер-министра Владимира Гройсмана о переписке на селекторном совещании. Комментарий мэра города прозвучал в эфире "112 Украина".
‒ Я вижу, что я уже стал лидером сегодняшних новостей. На самом деле ситуация несколько в другом. Находясь на совещании, я занимался также очень важными для Николаева делами. Некоторые из городских депутатов приехали и перекрыли полигон твердых бытовых отходов в Николаеве. Мне звонили, звонили, и потом я начал переписку - после того как пятый человек позвонил. Николаев - один из лидеров по оформлению субсидий. Николаевская область на 100% выполнила, и об этом было заявлено на совещании, ‒ заявил Сенкевич.
Также Сенкевич заявил, что лично знаком с Гройсманом, но тот мог его не узнать через видеосвязь:
‒ Мне сложно комментировать, потому что мы знакомы с господином Гройсманом и последний раз на совещании глав городов он ко мне обратился лично, без таблички, как к человеку, которого он знает, и предоставил мне слово вне очереди, как городскому голове Николаева. Возможно, он меня просто не узнал.
Также мэр добавил:
‒ Лично мне, если бы на совещании были люди, которые меня не слушают, тоже было бы не очень приятно, и я обязательно сделал бы замечание по этому поводу, - заявил он.
[embed]https://youtu.be/gNtFPDOjYk4[/embed]

Новости

6 марта 2021
5 марта 2021