В полиции опровергли информацию об похищении 5-летнего мальчика в Николаеве

  • 15:19
  • 14.10.2020
iStock_000053253940_Full1433931001

Полиция Николаевской области сообщила о том, что в сети интернет была распространена недостоверная информация о том, что сегодня, 14 октября, в Заводском районе Николаева неизвестная женщина похитила пятилетнего мальчика, и сейчас его разыскивают.

Об этом они сообщают на своей странице в Facebook.

Полиция сообщает, что информация о похищении ребенка не соответствует действительности.

- Днем в полицию поступило сообщение от граждан о том, что на ул. Озерной в Заводском районе Николаева в малолетнего мальчика, который находился в сопровождении своего дедушки, который на мгновение отвлекся возле киоска, подошла женщина и завела разговор с ребенком. Дедушка, увидев неизвестную, сделал ей замечание, на что незнакомка начала вести себя неадекватно и утверждать, что мальчик - якобы ее сын. После словесного конфликта женщина ушла, но граждане, которые стали свидетелями происшествия, обратились в полицию, - сообщили в полиции.

За час жители Николаева и полицейские установили местонахождение женщины.

- В отделении полиции 43-летняя женщина заверила правоохранителей, что не намерена была никого обижать и похищать. Зато оказала медицинскую справку, в которой указано о психических расстройствах здоровья. С дедушкой полицейские провели профилактическую беседу по пристальному уходу за внуком.

Напомним о том, что в Николаеве полиция нашла остатки горючей смеси, которой подожгли автомобиль активиста Жело.

Новости

25 октября 2020