После нападения «Интер» не поменяет редакционную политику

  • 12:13
  • 11.09.2016
1878141 Телеканал "Интер" не будет менять редакционную политику, несмотря на требования протестующих. Об этом заявил директор компании "Национальные информационные системы" Александр Пилипец в эфире Громадського.
–За новости мне не стыдно, я даже горжусь. Политика информационная новостей не будет меняться, конечно, – отметил Пилипец.
По его словам, после нападения на офис телеканала руководство существенно увеличило число охраны здания. Напомним, что 4 сентября под офисом телеканала «Интер» неизвестные подожгли шины. Люди держали в руках плакаты и скандировали : «Интер» - агент Москвы!». Директор « Национального информационных систем»  Александр Пилипец заявил, что захватить и поджечь студию телеканала «Интер» попытались 15 неизвестных в балаклавах. По словам Пилипца, неизвестные в масках прорвались через пост охраны, распылили в здании несколько порошковых огнетушителей, подожгли студию и исчезли, а после себя нападавшие оставили противотанковую мину. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что участники пикета под зданием студии "Интера", где произошел пожар, в прошлом - бойцы ВСУ. 

Новости

8 мая 2021
7 мая 2021