Судебные иски и административный ресурс не спасут Зе-власть от поражения на выборах в Николаеве, – ОП-ЗЖ

  • 16:52
  • 07.10.2020
i75_ArticleImage_170202

«Оппозиционная платформа – За жизнь» требует от власти прекратить судебную войну против оппозиции.

Об этом сообщили в пресс-службе партии.

В ведомстве отметили, что «Слуги» подали судебный иск с требованием отменить регистрацию списков «Оппозиционной платформы – За жизнь». Жалобами и давлением на суд они пытаются отстранить от участия в выборах крупнейшую оппозиционную силу.

– Зе-власть вместе со своими подельниками из партии Порошенко не могут унять свой страх перед ростом поддержки «Оппозиционная платформа – За жизнь». По всей стране они ставят палки в колеса оппозиции. Наиболее возмутительно и неприкрыто сообщники действуют в Николаеве. «Слуги» подали судебный иск с требованием отменить регистрацию списков «Оппозиционной платформы – За жизнь». Жалобами и давлением на суд они пытаются отстранить от участия в выборах крупнейшую оппозиционную силу. Раньше руками партии Порошенко Зе-власть уже пыталась снять нас с выборов в Николаевский областной совет. У них ничего не вышло. Теперь идет борьба за Николаев, – подчеркивают в пресс-службе.

В партии добавили, что своими действиями Зе-власть уничтожает независимость и авторитет украинских судов, разрушает украинскую демократию и лишает николаевцев права проголосовать за другую, нормальную жизнь:

– «Оппозиционная платформа – За жизнь» требует от власти прекратить судебную войну против оппозиции. Мы не собираемся отступать. Мы единственная сила, которая стоит на пути у планов власти разграбить и продать по дешевке нашу страну. Мы боремся с безответственным и антинародным курсом власти на всех уровнях — в центре и на местах. Мы чувствуем растущую поддержку украинцев и не позволим ни правящим, ни бывшим политическим махинаторам отнять нашу общую победу.

Новости

2 декабря 2020
1 декабря 2020