Москаленко призвала разрешить работу театров в карантин: Воспитанные люди больными туда не пойдут

  • 13:25
  • 08.08.2020
Москаленко 24 окт_1_16x9

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко возмутилась, что в городе до сих пор ограничивают деятельность театров, в то время как в условиях карантина проводится множество других масштабных мероприятий.

Об этом она сказала в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.

Виктория Москаленко подчеркнула, что из-за отсутствия зрителей театры перестали зарабатывать деньги. Она призвала поддержать актеров и разрешить проводить представления на сценах театров.

– Областной совет сегодня финансирует три театра в условиях эпидемии коронавируса, когда нет зрителей. Театры зарабатывали деньги, чтобы уровень поднять, приходил зритель, но сегодня его нет. Это очень большая проблема для культурных деятелей. Надо думать, как решать эту проблему, как согласно карантинных норм допускать к просмотру представлений. Другие мероприятия мы собираем, а театры зарабатывать не могут. Я за то, чтобы открыть театры. Люди, которые идут в театр воспитанные, интеллигентные, понимающие, что если они болеют, они туда не пойдут. Это мое мнение. Если мы не поддержим актеров, это будет крах, - сказала Виктория Москаленко.

Новости

20 октября 2020
19 октября 2020