«Три встречи в день - это не предел, мы можем и больше», – Татьяна Домбровская встретилась с жителями Николаева

  • 15:31
  • 04.10.2020
2020-10-04 15.28.43_16x9

Кандидат на пост мэра от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская вместе с кандидатами в депутаты в городской и областной совет провела встречи в Корабельном районе, возле кинотеатра «Космос» и на улице Южная.

На встречах Татьяна представила кандидатов по округам, рассказала о стратегии развития Николаева.

— Субботний день – продуктивный день. Вчера мы провели три замечательные встречи с жителями Николаева. Во время встреч, я представила участников своей команды и кандидатов в депутаты по округам: в Корабельном районе – кандидат в городской совет Андрей Коваленко и в областной совет Ирина Шабильянова. Вместе с кандидатами в депутаты городского совета Александром Лемешко и Евгением Константиновым, и кандидатом в областной совет Яной Димитриевой провели встречи возле кинотеатра Космос и на улице Южной, – пишет Татьяна на своей странице Facebook.

Как известно, во время встречи жители озвучили актуальные проблемы микрорайонов. Это большое количество МАФов и незаконной рекламы на фасадах домов, социальные программы для матерей-одиночек, вопросы поддержки предпринимателей и жалобы на решения земельных вопросов в горсовете, благоустройство скверов и парковых зон и др.

Татьяна Домбровская поблагодарила жителей за присутствие и заявила о готовности встречаться с николаевцами чаще:

— Очень приятно, что на встречу пришел нас поддержать народный депутат Игорь Негулевский. Хочу поблагодарить каждого за то, что пришел, рассказал о себе и об актуальных для микрорайонов вопросах. Наши встречи в субботний день собрали много людей, и на этом знакомство не заканчивается. Я поняла, что три встречи в день это не предел, мы можем и больше! Поэтому с понедельника мы с командой готовы усилится и встречаться еще активнее с жителями нашего города! Следите за обновленными анонсами!

  • 2020-10-04 15.28.30.jpg
  • 2020-10-04 15.28.48.jpg
  • 2020-10-04 15.28.35.jpg

Новости

16 апреля 2021