Казакова назвала «спектаклями» сессии Николаевского горсовета: «Депутатов можно объединить, это зависит от мэра»

  • 18:03
  • 22.09.2020
119909719_3564704026902695_1737076628555941048_o

Секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова считает, что депутаты могли бы работать более слаженно на сессиях горсовета, если бы мэр Александр Сенкевич приложил бы усилия, в частности к работе с бюджетом.

Об этом стало известно в эфире ток-шоу «Битва за місто» 21 сентября.

Татьяна Казакова рассказала, что пришла в местное самоуправление для того, чтобы понимать, что происходит в городе.

- В отношении городского совета мне грешно жаловаться, потому что я как предприниматель в 2015 году приняла решение попробовать быть депутатом городского совета, для того чтобы понимать, что мне делать. Оставаться здесь жить, заниматься бизнесом и вообще, что будет и с чего это всё строится. Я хочу сказать, что любой человек придя в горсовет имея какой-то опыт предпринимателя, в принципе за 3 месяца уже поймет что как строится, - поделилась она.

По мнению секретаря горсовета, депутаты могут объединиться и работать более слаженно, если городской голова приложит к этому усилия.

- Я вам хочу сказать, всё, что вы видите на сессиях — это спектакли. На самом деле, все депутаты очень разные, их можно реально объединить, но ещё раз подчёркиваю, так как все решения сессионные и всё, что касается бюджета - на 90% зависит от городского головы, он задает тон. Так вот всё зависит от того ,какой будет наш мэр, все депутаты, какие бы они не были бы разные, всё равно вокруг него объединяться, - резюмировала Козакова

Напомним о том, что Копейка объяснил, что его коллеги по фракции вторую неделю не посещают заседания сессий из-за «депутатских каникул».

Новости

27 октября 2020